г. Екатеринбург
+7 (343) 266-32-91
ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ БИЗНЕСА
г. Челябинск
+7 (351) 216-32-90

1С:Школьное питание

Программный продукт "1C:Школьное питание 8" предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в общеобразовательном учреждении, государственном или частном (независимо от системы бухгалтерского учета). Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры.

"1C:Школьное питание 8" адресована:

  • диетсестре,
  • бухгалтеру,
  • кладовщику,
  • заведующему производством столовой.
1С:Школьное питание Бесплатная демонстрация
  • Название модуляЧасы в подарок Цена, руб. 
    1С:Школьное питание 3 13 000 руб.

    Возможно вас заинтересует:

    Название модуляЧасы в подарок Цена, руб. 
    1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 ПРОФ 3 14 400 руб.
    1С:Школьный буфет ПРОФ 3 14 400 руб.
    1С:Школьный аттестат 1 3 300 руб.
    1С:Общеобразовательное учреждение 6 30 000 руб.
    1С:Библиотека. Редакция 2.0 4 23 000 руб.
    1С:Отчетность   3900 руб.
    1С:Контрагент   4800 руб.
    Договор 1С:ИТС   29 664 19 776 руб.*
    экономия - 9 888 руб.
    Абонентское обслуживание   Скидка до 45%*
    * Узнавайте подробности у менеджеров компании.
  •  

    Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе и через веб-браузеры. 

    Программа адресована:
    • диетсестре,
    • бухгалтеру,
    • кладовщику,
    • заведующему производством столовой. 

    Основные функциональные возможности программы

    • Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню.
    • Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда включает следующие сведения: нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, масса продуктов после кулинарной обработки, структура технологических процессов.
    • Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия.
    • Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава.
    • Разработка рецептур блюд и типовых меню.
    • Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
    • Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация.
    • Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования).
    • По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.).
    • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов;
    • Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала;
    • Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.
     
     
    Конфигурация является полностью открытой, не содержит защищенных участков кода и не использует аппаратную защиту.

    Дополнительные функциональные возможности

    • Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных «Меню-требования» во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию.
    • Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки».
    • Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML-файла в формате «Рецептурник»).
    • Ведение календаря типового меню.
    • Выгрузка/загрузка данных в формате XML.
    • Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам;
    • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.

    Выходные формы

    • Ведомость анализа используемого набора продуктов СанПиН 2.4.5.2409-08
    • Ведомость контроля за рационом питания (ф.6 прил.10 СанПиН 2409-08)
    • Ведомость анализа стоимости
    • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
    • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)
    • Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
    • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)
    • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
    • Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)
    • Меню (для потребителей)
    • Меню-требование (ОКУД 0504202)
    • Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)
    • Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)
    • Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)
    • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
    • «Оборотно-сальдовая ведомость» по материальным ценностям
    • Прейскурант блюд
    • «Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд» (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    • Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
    • Сводка по пищевой ценности рациона
    • Справка о движении продукта за период
    • Технологическая карта (Приложение 5 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    • Технологическая карта (традиционная форма)
    • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)
    • Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)
    • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)
     
    Программа поставляется с уже заполненными справочниками продуктов и пищевой ценности.

     

  • Раздел демо дни в разработке
  • Раздел Курсы в разработке
  • Заказать презентацию ПОСМОТРИТЕ ПРОГРАММУ В ДЕЙСТВИИ!
  • При покупке 1С в рамках подарочных часов у нас БЕСПЛАТНО:

    • Наши специалисты проведут демонстрацию интересующей программы прямо у Вас в офисе. Вы увидите систему в действии, наглядно оцените ее преимущества и примите верное решение.
    • Став нашими клиентами Вы просто принимаете решение о приобретении 1С. Бесплатную доставку в удобное для Вас время осуществят наши специалисты.Условия бесплатной установки Вы можете уточнить у менеджера.
    • Наши клиенты получают надежную информационно-технологическую поддержку на 3 месяца. Установку и настройку программного продукта наши специалисты произведут в рамках подарочных часов, указанных в стоимости продукта. Условия и количество часов бесплатной установки Вы можете уточнить у менеджера.
    • Стать профессиональным пользователем 1С несложно. Специалисты "Алгоритмы учета" помогут разобраться в тонкостях работы системы и настроят ее под ваши нужды в рамках подарочных часов, указанных в стоимости продукта. Условия и количество часов бесплатной установки Вы можете уточнить у менеджера.
    • Для Вашей комфортной работы с новой программой мы предоставляем дополнительный сервис-бесплатные часы программиста. Вам установят программный продукт, настроят интерфейс, права доступа, проведут вводное обучение в рамках подарочных часов, указанных в стоимости продукта. Условия и количество часов бесплатной установки Вы можете уточнить у менеджера.
    • Вам не нужно заботиться об актуальности информационной базы. Об этом своевременно позаботятся специалисты "Алгоритмы учета" при заключении договора ИТС. После установки ИТС на протяжении 3 месяцев предоставляется в подарок. Условия бесплатной ИТС- поддержки Вы можете уточнить у менеджера.
    • Работайте в удовольствие. Сложные технические вопросы по настройке и сопровождению программ 1С оперативно и профессионально решат специалисты "Алгоритмы учета" при наличии договора ИТС. Условия бесплатной ИТС- поддержки Вы можете уточнить у менеджера.
  • Оформите заказ ИЛИ ЗАКАЖИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ
  • Линия консультации
    Поддержка вашего бизнеса 24/7

    У вас возникли вопросы? Задайте их нам!

    Заполните форму - и мы перезвоним Вам в течение 2 часов в рабочее время.

  • Понравилось? Поделись с друзьями!

  • Есть вопросы?

    Мы ответим!

    Екатеринбург

    • ул. Карла Маркса 8, оф. 504
    • Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    • +7 (343) 266-32-91
    • info@1cau.ru

    Челябинск

    • пр. Ленина 81, офис 517
    • Пн-Пт: 9:00 - 18:00
    • +7 (351) 216-32-90
    • info@1cau.ru